Social Media
Connect With Us
en fr
MAN_Email+Blog_Visual_630x300_sweetpotato_soup

POTAGE AUX PATATES DOUCES, POMMES DE TERRE ET GINGEMBRE

Une recette de saison qui vous réconfortera lors des froides soirées d’automne.

Donne 6 portions

Ingrédients

  • 3 grosses patates douces pelées, en dés
  • 2 carottes en rondelles
  • 2 pommes
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 c à s. d’huile d’olive
  • 1 litre de bouillon de poulet ou de légumes réduit en sodium
  • 2 c à s. de gingembre râpé
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • Sel et poivre au goût

Indications

  1. Dans une grande casserole, faire revenir les patates douces, les carottes, les pommes, l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
  2. Ajouter le gingembre. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les patates douces soient tendres. Ajouter le lait. Réduire en purée avec un mélangeur électrique.
  3. Remettre le mélange dans la casserole. Ajouter le piment de Cayenne et saler et poivrer au goût.

Sarah s’est intéressée très tôt aux sports et au conditionnement physique. Elle a toujours su qu’elle voulait encadrer les gens et les encourager à adopter de saines habitudes de vie. De plus, elle adore manger! C’est pour ces nombreuses raisons qu’elle a décidé de faire un baccalauréat en nutrition à l’Université de Montréal et elle supporte ses clients dans l’atteinte de leurs objectifs. Vous pouvez joindre Sarah à [email protected]

No Comments

Post A Comment